bernal

Domingo, 04 Mayo, 2008

Nota del monigotero a los jugadores: “A ver si en estos partidos que acaban a las 12, y tras 200 ocasiones en todo el partido, sentenciamos antes. Y no lo dejamos para el último suspiro del descuento y a 5 minutos del cierre del periódico¡¡que a mí me va a dar algo!!

La crónica.

12 comentarios

Bernal -

Los dos demostraron ser equipos de primera.
Otros partidos el Zaragoza no ha llegado ni una sola vez a puerta. Tuvimos la fortuna que muchas veces nos ha faltado este año. Por fin nos tocaba algo bueno.
Da igual como se gane, mientras se gane. :D

Enga, un saludo a todos y gracias por pasaros!!

euler -

Vi el partido y el Depor tuvo mucha suerte de no encajar algún gol más, jugaron fatal y es cierto que el Zaragoza fue muy superior. No lo digo por mal pero si haciendo un partidazo, con la hostia de ocasines ganas el partido con una birria de gol y en el último minuto... esntonces algo pasa, no?

Dieguill -

¡El Zaragoza jugó de cine!
Demostró sobradamente que es equipo de primera. Como dice Bernal, no sé por qué no han jugado con estas ganas desde el principio.
Muy buena la ocurrencia en el detalle de los As de la baraja con la palabra Ayala y Afición. :D
Como me jode haberme perdido el partido en vivo por estar de puente.

Me llamo trigo por no llamarme Rodrigo -

Euler, no sé si verías el partido, pero el Zaragoza tubo más de 20 ocasiones y fue un ataque constante hacia la puerta del Depor.
Solo la falta de puntería evitó al Depor irse con una goleada. Y desde luego no demostró un juego de Segunda.

euler -

Resultado justo... aún así el Zaragoza juega como un equipo de segunda...

Un saludo!!

AzA -

Berni, no te preocupes por el Osasuna, de ese nos encargamos nosotros :D

Bernal -

Pues sí, Fido. Como lo sabes…

Fido -

Siempre decimos lo de que hay que ganar aunque sea 1-0 y en el ultimo minuto, pero chico, otro mas asi, y mas de un zaragocista le tocara ver los partidos desde el cielo.

Ya te imagino ideando una viñeta con el 0-0, y tras el "Alayazo" cantar el gol como un poseso y corriendo a pensar en algo nuevo y plasmarlo en monigotes.

Bernal -

¿Y dejar el papel? Lo grande que es bajar por la mañanica (y más un domingo así que dan ganas de abrazar a todo quisqui), comprar el periódico y leerlo con unos churricos o una magdalenas con chocolate. O la lectura de los libros, los cómics…
Yo creo que son complementarias las 2 opciones.
El caso es que lo de ayer fue de infarto. Me recordó a goles como el de Nayim en la Recopa, Galletti en la final de copa… un subidón de la leche!
¿Y por qué los jugadores no se han entregado así desde el principio?
Hoy a ver lo que hacen los demás…
Un saludo!!

Bonet -

Esto si que es estar al pie de la noticia. Ocasiones claras desaprovechadas, Sufrimiento hasta el último segundo... ver llorar a Ayala, no tiene precio.

Somos de primera !!!!

jio -

ventajas de la web, nosotros pudimos publicar la victoria con el movil, jejejejeje